Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Marquise C'est Moi

  • : Couture à tout prix
  • Couture à tout prix
  • : couture, point de croix, crochet......
  • Contact

Un Peu Plus De Moi

  • Katia
  • Maman de 4 pitchounes( Elisa,Sarah ,Louis et Aaron)
Mariée à Chéri(septembre 2008)
J'aime le crochet,le point de croix,la couture........ je suis une touche à tout
Mon plus grand plaisir est de créer pour offrir.
J'aime me lancer des défis
  • Maman de 4 pitchounes( Elisa,Sarah ,Louis et Aaron) Mariée à Chéri(septembre 2008) J'aime le crochet,le point de croix,la couture........ je suis une touche à tout Mon plus grand plaisir est de créer pour offrir. J'aime me lancer des défis

Bientôt

Vous Cherchez Quoi?

BIENVENU

Bienvenue sur mon blog

 

J'aime les loisirs créatifs en général

Mais j'ai trois grandes priorités

 

Le crochet : je l'ai appris gràce à ma maman et je l'en remercie

je pratique depuis l'âge de 11ans

 

Le point de croix: je l'ai appris seule je me suis acheté ma première revue

de point de croix à 15 ans

et depuis je brode, je brode dès que j'ai un moment à moi.

 

La couture: j'ai aussi appris seule ma maman m'a acheté une machine à coudre

 à mes 25ans et je me suis lancé que 5ans après

depuis je ne passe pas une semaine sans coudre un petit truc.

J'ai même ouvert une communauté "Mardi couture à tout prix"

où une soixantaine de blog m'ont déjà rejoint

 

Ayant 4 pitchounes je m'éclate à leurs confectionner des habits, sacs, cadre.....

vous découvrirez tout ceci dans mon blog au fil des pages et catégories

 

 

signature

Related Posts with Thumbnails Wikio - Top des blogs - Loisirs

13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 13:16

Un blog vit grace à toutes ses abonnés (es)

donc votre avis m'interesse fortement

je viens de faire un album Sacs en tout genre

Dites moi par com lequel vous préférez et pourquoi????


Et je voulais aussi savoir si une nouvelle catégorie "défi "vous plairait

soit je vous défi

soit c'est vous qui me défiez (dans ce que je sais faire)

ça pourrait être un moyen de vous lancer dans un défi ou alors me le lancer afin que je vous dise si c'est facile ou non à faire

avec les astuces pour ne pas se tromper

pour voter c'est ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Marquise la vache - dans Mardi couture à tout prix
commenter cet article

commentaires

cathy62 14/07/2010 19:41


moi je suis plutot valisette j'aime bien aussi le sac à langer valisette avec tout mes petits quand je sors se serais bien plus pratique


Marquise la vache 14/07/2010 23:17



il est super pratique et facile à porter


bisous et merci de ton avis ma cathy


bisous aux filles et à monsieur



cathy62 14/07/2010 19:39


ah se serait chouette des défis


Marquise la vache 14/07/2010 23:17



oui oui j'y réfléchis dejà


vendredi je met les enfants au centre de loisirs je pense faire mon premier défi


et toi me lancerai tu des défis



P'tite fée nougat 14/07/2010 14:45


ben moi je comprends pas je me suis inscrite deux fois à ta news et je reçois rien, il y a un bug, je reessaie!


Marquise la vache 14/07/2010 15:52



grrrr c'est bug


reessaie ça m'ennuierai que tu me suive pas



celinettes 14/07/2010 08:05


bonjour superbes tout ces sacs, ils ont tous leurs charmees
Les cabas (avec leurs couleurs variés) sont grands, pratiques pour tous les jours au travail, en vacances, en sorties, avec un style différents en fonction du tissus
et les valisettes sont pratiques pour emmener un ouvrage, les changes du bébé
j'aime beaucoup aussi le petit pochon, la pochette pour livres
ils sont tous beau, le choix est difficile mais aimant beaucou la toile à matelas, je crois que je préféres les valisettes ent oile à matelas bises et merci célinttes


Marquise la vache 14/07/2010 11:20



Merci à toi célinettes



bgaelle 13/07/2010 19:54


pourles sacs, le plus facile pour moi hi hi i


Marquise la vache 13/07/2010 19:58



je dirai un sac avec des anges hihi


bisous



genevieve 13/07/2010 19:51


une préfèrence pour la valisette, j'aime bien les sacs avec pleins de poches, pour y mettre mes affaires
bisous
Geneviève


Marquise la vache 13/07/2010 19:57



Merci pour ton avis


bisous et bonne soirée



Giboulée50 13/07/2010 18:17


Très difficile de choisir, mais j'aime le rouge, le sac à langer et ceux qui ont beaucoup de poches!
Ils ont chacun un charme particulier because les tissus, plus originaux les uns que les autres!
Bravo pour tes réalisations!


Marquise la vache 13/07/2010 18:35



Merci Giboulée


bisous



Chris 13/07/2010 17:23


Préférence pour les valisettes ! J'adore la forme, les petits boutons sur le côté... Je rêverai d'en faire une mais à part mes perles, jamais vraiment essayé autre chose ! Peut-être un jour de
grand (très) grand courage !!! Gros bisous !!!


Marquise la vache 13/07/2010 17:31



Merci de ton avis Chris



mamie Dany 13/07/2010 17:01


1- je n'aime pas le rouge
2- mon préféré c'est le 100% moi ! je ne suis pas à une inchérence près... il me plait... coup de coeur... les imprimés quoique rouge... la forme... le bouton ! et voilà !


Marquise la vache 13/07/2010 17:08



oki parfois on peut avoir des choix qui nous bouleverse les coups de coeur ça arrive


 



Morticia 13/07/2010 16:24


L'idée du défi me plaît beaucoup (votre fait) ... POur el sac j'aime beaucoup celui pour l'anniversaire de ta mère mais celui qui me plaît beaucoup c'est celui avec les poules et coqs avec la
paille à l'intérieur. Il est original et inédit ...Bises


Marquise la vache 13/07/2010 16:26



peut etre le gagneras tu ma grande


ok pour les defis je note que tu serais d'accord bisous


si tu veux me défiez dit le moi avant vendredi et je lancerai le premier défi ou alors si tu préfère que je te défie



nanou 13/07/2010 16:19


coucou
je les aime tous c'est trop difficile de choisir
mais ma préférence va tout de même au sac forme valisette
je t'admire de réussir tous ces jolis ouvrages que tu nous montres,
bises
nanou


Marquise la vache 13/07/2010 16:22



Merci ma Nanou


bisous à toi aussi



petitemumu 13/07/2010 16:10


Ma préférence va vers ta dernière réalisation, ta sac de plage.
Bisous
Muriel


Marquise la vache 13/07/2010 16:12



oki mumu Merci de donner ton avis


 



Amoe 13/07/2010 16:04


Mon preféré c'est la valisette aux anges!

Ben, parce que c'est plus mon style!

En deux c'est le 100% moi, parce que le coup du rouge/blanc dehors et blanc/rouge dedant c'est extra!


Marquise la vache 13/07/2010 16:06



Merci Amoe


vos avis j'adore


moi je les aime tous en general



chipie95320 13/07/2010 16:03


kikou merci de participer pour ma princesse
dans les sacs tu dois bien t'en douter le sac facon sac à langer pour ma fille et sa puce !!!
j'ai mis les noms des participantes et quelques liens j'espère que je l'ai mis au bon endroit!!!!
bonne après-midi
bisous


Marquise la vache 13/07/2010 16:05



je vais regarder ça ma grande à tout de suite



Maryse 13/07/2010 15:57


pour moi ce serait le sac de plage (même si ce n'est pas pour la plage) car j'aime les sacs avec plein de poches !!!! pour y mettre tout mon "bazar" et éventuellement pour aller à la plage car je
suis comme toi, j'aime bricoler sur la plage !!!! quant au défi, je ne sais pas trop .... tout dépend du défi !


Marquise la vache 13/07/2010 15:59



Merci Maryse


un sac avec plein de poche alors à réflechir pour le faire donc bisous



Tuto en couture

 

 

tablier réversible

  défi celinettes

boite à mouchoir

Maxi Pochon de noel

Tuto en point de croix

tuto biscornu5

 

 

marque page brodé

 

tuto pendibule

Tuto au crochet

ballotin crochet mariage

papillon marque page 00000ma jarretière